Serie D, Santa Maria-Gelbison: cresce l'attesa per il derby del Cilento
Francesco Vinci
20 febbraio 2021 10:31
  2421

CASTELLABATE. Tutto pronto per il derby cilentano di serie D tra Santa Maria e Gelbison, che apre il girone di ritorno del campionato. Domani alle 14:30, si affrontano due compagini in salute, come certificato dalla classifica, con la Gelbison del presidente Maurizio Puglisi al quarto posto in classifica con 27 punti, con la partita di Roccella da recuperare ed il sesto posto con 24 punti della compagine cara a patron Francesco Tavassi. La sfida di andata, che segnò il ritorno del confronto tra le due squadre dopo 17 anni, terminò con uno spettacolare 3-2 in favore dei vallesi, sotto di due gol dopo un’autorete e il rigore di Maggio prima di rimontare nella ripresa, nel giro di otto minuti, con il rigore di Uliano, Gagliardi e Tedesco. La Gelbison di Pino Ferazzoli è reduce dal successo di Paternò mentre la formazione di Gianluca Esposito viene dal recupero casalingo di mercoledì perso contro il Troina. Due squadre, due realtà cilentane cresciute dal punto di vista tecnico ma anche societario, con assetti dirigenziali solidi frutto di un’accurata programmazione: tutti elementi che rendono Santa Maria-Gelbison tra le partite più attese dell’anno.