Alfonso Stile
20 marzo 2010 18:39
  8240

Calcio

Nel quadro degli anticipi della 26esima giornata del girone B di Eccellenza disputatisi ieri pomeriggio, vittoria pesante dell’Ebolitana 1925 sull’ostico campo del Serino 1928. In gol Manzi e Stanzione per gli eburini guidati dal tecnico Salvatore Nastri, intervallati dal pareggio dell’ariete irpino Stellato. In chiave play off, prezioso è il successo del Real Poseidon caro a patron Carmine Adinolfi, che ha battuto per 3-1 l’Ippogrifo Sarno nel derby disputatosi allo stadio “Vecchio”. I pestani hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 in virtù delle marcature di Arpaia (15’) e Gorrasi (35’). Nella ripresa, bomber Squitieri (52’) ha accorciato le distanze per i sarnesi, poi trafitti per la terza volta ancora da Gorrasi (82’), il migliore in campo tra le fila dei capaccesi. Successo esterno anche per il Gelbison Cilento allenato da Gerardo Viscido, che passa in quel di Nusco contro la Felice Scandone Montella per 3-1: in rete Angelo Di Palma, Pastore e Lamanna per i vallesi. Il Castel San Giorgio piega di misura (1-0) il Real Irpinia ipotecando la permanenza nella categoria, mentre ha del clamoroso la roboante vittoria del Baia 2006 sul campo del Vis Nocera per 3-0, un risultato che riaccende le residue speranze di salvezza in casa vietrese. A chiudere il programma degli anticipi, la risicata vittoria del Solofra per 1-0 sullo Striano. Oggi, completeranno la giornata la gare Agropoli-Campagna e Battipagliese-Giorgio Ferrini Benevento (a porte chiuse).