GIRONE I
Serie D, Gelbison: pari in terra siciliana contro il Sant'Agata
21 marzo 2021 17:13
  910

SANT'AGATA DI MILITELLO (ME). Pareggio in terra siciliana per la Gelbison È finita, infatti, 0 a 0 la partita disputata oggi al “Biagio Fresina” con il San’Agata, I rossoblù conquistano un punto e salgono  a quota 40 punti in classifica. La rosa di mister Ferazzoli nella seconda frazione di gioco va anche in rete con Mesina ma il gol viene annullato per fuorigioco. La prima occasione della gara giunge al sesto per gli ospiti. Il diagonale insidioso di Mesina, attaccante della Gelbison, termina di poco al lato della porta del Sant’Agata. Dopo due minuti arriva la risposta sicula con Tripicchio che con una conclusione insidiosa chiama in causa D’Agostino, estremo difensore dei vallesi. Al quarto d’ora è Gagliardi dalla distanza ad impegnare Bruno, numero uno dei siciliani che non corre particolari rischi nella circostanza. Dopo una buona partenza i ritmi di gioco calano: Gelbison e Sant’Agata si annullano a vicenda e rientrano negli spogliatoi con il parziale di inizio gara.

La seconda frazione si apre con l’occasione al minuto 11 di Cicirello, avanti dei siciliani. Il numero 7 dall’interno dell’area, di testa, non riesce ad inquadrare lo specchio. Al 15’ Gagliardi serve benissimo Mesina che va in rete ma il direttore di gara alza clamorosamente la bandierina. Al 20′ è Tripicchio, per il Sant’Agata, da buona posizione a non trovare la porta della Gelbison difesa da D’Agostino. I cilentani tornano pericolosi alla mezzora con Uliano, direttamente da piazzato, ma Bruno si salva in due tempi. La partita va avanti senza sbloccare il risultato in campi. Dopo i 4 minuti di recupero termina cosi 0-0 una gara combattuta, valevole per il girone I di Serie D.