Taekwondo Capaccio, Luca Pastore vince Trofeo Guerriero
Marco Rizzo
01 giugno 2012 14:33
  4132

CAPACCIO. L'Asd Taekwondo Capaccio del maestro Antonio Marrone conquista nuovi trofei in ambito regionale. Luca Pastore (al centro nella foto), atleta 11enne capaccese, vince la competizione, il Trofeo Guerriero, aperta ai bambini dai 10 ai 14 anni e che vedeva impegnati ben 200 atleti, con il grado di cintura verde, blu, rossa e nera. Una gara che prevedeva le due specialità del taekwondo, combattimenti e forme. Luca Pastore ha portato a casa la categoria combattimenti nelle cinture nere -34 kg, con tre splendidi incontri vinti, accedendo poi alle eliminatorie per la gara di forme. Anche qui Luca Pastore ha battuto tutti imponendosi, così, nel trofeo Guerriero. Da segnalare anche i buoni risultati di Aniello Sorrento, che ha conquistato la medaglia d’argento e di Einar Tapia e Francesco Marziano che portano a casa il bronzo.