A BELLIZZI
Eccellenza, Calpazio pari in casa del Faiano all’esordio
11 settembre 2021 16:27
  1708

BELLIZZI. La Calpazio esce indenne dal ‘Nuova Primavera’ di Bellizzi, nella gara d’esordio del campionato di Eccellenza 2021-22.Primo quarto d’ora di gioco senza sussulti: la prima conclusione della partita si registra al 17’: tiro di Erra centrale, facile per il portiere ospite, Antico. Al 23’ padroni di casa ancora vicini al gol su calcio di punizione, con il pallone che si spegne al lato. Faiano che tra il 23’ e il 28’ si fa vedere prima con Erra, sfera alta; poi con Mazza, il cui tiro in area è neutralizzato da Antico. La Calpazio si fa vedere con Volpe al 33’ a creare grattacapi ai locali. Anche capitan Di Genio pochi minuti dopo, non sfrutta di testa un’ottima occasione su calcio d’angolo. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa, al 53’, il vantaggio del Faiano con Mazza, abile a sfruttare un perfetto passaggio dalla destra. La reazione capaccese è sui piedi di Siano: al suo destro da fuori area, intorno alla mezz’ora, si oppone il portiere di casa; all’80’ ancora a il numero 10 ospite sfiora la rete su calcio di punizione. Gol che arriva proprio con Siano all’88’ al termine di un’azione rocambolesca, con la complicità dell’estremo difensore di casa. Per la squadra di Massimo Marino un 1-1 finale positivo.

FAIANO-CALPAZIO 1-1 (53’Mazza,88’Siano)

FAIANO: Senatore, Battimelli, Russomando, Pepe, Girardi, Allegretti, Mazza (78’Farina), Erra, De Maio (59’Cibele),Ascione, Maisto (68’Irpino).A disp: Barone, Lucignano, Sangiovanni, Carletti, Plaitano, Roscigno. All: Amedeo Ceresoli

CALPAZIO: Antico, Garofalo, Delle Serre, Di Genio, Abate (80’Parisi),Fucci, Volpe, Lanza, Sansone Al. (71’Turco), Siano, Funiciello (53’ D’Ambrosio). A disp: Scoppetta, Iannelli, Turco, Consiglio, Del Negro, Sansone Ad.All: Massimo Marino

ARBITRO: Michele Onorato di Nola coadiuvato da Roberto Celotto di Nocera Inferiore e Mario Cammarota di Nola

NOTE: gara a porte chiuse

AMMONITI: Funiciello, Girardi,Fucci, Mazza