Eccellenza, girone C: risultati e classifica dopo la 1^ giornata
Redazione
12 settembre 2021 17:28
  4743

AGROPOLI. Si è conclusa, con le tre partite in programma oggi, la prima giornata del campionato di Eccellenza. Nel girone C, l'Agropoli batte 4-1 il Vico Equense. La formazione cilentana cara a patron Carmelo Infante va sotto, nel primo tempo, dopo un calcio di rigore trasformato da Petricciuolo.Nella ripresa i delfini prima pareggiano con Bacio Terracino; poi, sale in cattedra Margiotta che su penalty firma il sorpasso, realizzando in seguito la rete del 3-1. Nel finale Roghi fissa il punteggio sul 4-1. Pesante debàcle casalinga per la Virtus Cilento, che cade 3-0 contro il Costa d'Amalfi. Proto su rigore, Totaro e Stoia i marcatori. Inatteso ko interno per l'Angri: la squadra di Carmine Turco cede 1-0 al Castel San Giorgio con Vaccaro. Di seguito risultati, classifica e prossimo turno:

Faiano-Calpazio 1-1

Sant'Agnello-Scafatese 1-5

Salernum-Buccino Volcei 0-3

Alfaterna-San Marzano 1-2

Agropoli-Vico Equense 4-1

Virtus Cilento-Costa d'Amalfi 0-3

Angri-Castel San Giorgio 0-1