ENOGASTRONOMIA

TuffOlio 2021: capaccesi Marino, Landi e Noce protagonisti a Bacoli

Francesco Vinci
23 settembre 2021 11:37

2104

CAPACCIO PAESTUM. Anche quest’anno si è rinnovato l’appuntamento con ‘TuffOlio’, percorso enogastronomico, giunto alla seconda edizione, che ha visto come protagonista assoluto l’ingrediente base della dieta mediterranea: l’olio extravergine d’oliva italiano. L’evento, ideato ed organizzato da Angela Merolla, si è tenuto nel suggestivo scenario di Villa Vazia a Bacoli, in provincia di Napoli. 

Tra i protagonisti, ancora una volta, tre noti ed esperti operatori di Capaccio Paestum: lo chef Franco Marino, il pizzaiolo Agostino Landi ed il maestro casaro Matteo Noce, che hanno rappresentato la città dei Templi, notoriamente ricca di eccellenze enogastronomiche. Landi, Noce e Marino sono stati particolarmente apprezzati nelle loro proposte culinarie, raggiungendo appieno l’obiettivo di mettere in risalto il senso di appartenenza e la dedizione nell’interpretare al meglio quello che il territorio offre.

commenti
consigliati