GRIGIOROSSI VINCONO PLAYOFF NAZIONALI
Festa Angri: squadra di Carmine Turco torna in serie D dopo 11 anni
19 giugno 2022 19:51
  1446

SARNO. Termina 1-1 la gara di ritorno dei playoff nazionali di Eccellenza tra San Marzano ed Angri, disputata questo pomeriggio, a porte chiuse, allo stadio "Felice Squitieri" di Sarno. Grigiorossi in vantaggio al 23': contropiede innescato da Di Paola che serve Del Sorbo, implacabile nel battere Palladino e a realizzare il gol dell'1-0. La reazione della squadra di Egidio Pirozzi passa dai piedi di Meloni, con la grande opposizione di un Sorrentino in stato di grazia. Da segnalare il palo dello stesso bomber sardo ad inizio ripresa e la rete dell'1-1 trovata al minuto 64. All'Angri basta il pari dopo la vittoria per 1-0 conquistata nella partita di andata: esplode la festa per il team di Carmine Turco, che ritrova la serie D dopo 11 anni di purgatorio nelle serie inferiori regionali: un risultato straordinario certificato da una stagione dominata da un gruppo plasmato e guidato con carisma dal trainer battipagliese.