Feldi Eboli, impresa solo sfiorata: al Pesaro lo Scudetto Futsal 2022
Redazione
26 giugno 2022 13:38
  940

PESARO. Impresa sfiorata dalla Feldi Eboli, che, al cospetto dei campioni d'Italia dell'Italservice Pesaro gioca una gara di alto livello, mettendo pressione alla formazione marchigiana, che ha fatto valere alla fine la maggiore esperienza in questo tipo di partite. Il team di Salvo Samperi gioca con personalità della bolgia del PalaFiera, portandosi due volte in vantaggio, prima con Selucio al 5', poi, dopo il pari pesarese, con con Calderolli sul finire del primo tempo, terminato sul 2-2. Nella ripresa il nuovo vantaggio ebolitano con Luizinho. Feldi che non riesce a sfruttare l'uomo in più per due minuti, vista l'espulsione di Borruto. La squadra marchigiana riesce a ribaltare nel finale una partita che sembrava compromessa: Taborda al 35' fa 3-3; ad un minuto dalla fine dei tempi regolamentari, il 4-3 finale siglato da Bolo. L'Italservice Pesaro si conferma campione d'Italia di Futsal. Per la Feldi Eboli tanto rammarico ma anche la consapevolezza di essere diventata, di fatto, una big del calcio a 5 italiano.