A VIGGIANO
Santa Maria, pari nell'allenamento congiunto con i pugliesi del Martina
13 agosto 2022 11:50
  1593

CASTELLABATE. Termina 2 a 2 al “Coviello” di Viggiano (PZ) l’allenamento congiunto tra Martina Calcio e Polisportiva Santa Maria, con cui i giallorossi del Cilento chiudono i test nel ritiro di Polla. Anche la prova odierna è servita a mister Di Gaetano per comprendere il grado di crescita della squadra in vista degli impegni ufficiali.

Pugliesi pericolosi da palla inattiva con due colpi di testa, uno dei quali smanacciato da Grieco in angolo. Al quarto d’ora, conclusione di Cerutti dal limite dell’area, la sfera si spegne sul fondo. Dopo una fase di gioco centrale senza particolari occasioni, il Martina trova il vantaggio al 27’ con Schmidt che, di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato supera Grieco. I giallorossi ci provano in ripartenza, ma senza riuscire a sfondare il muro difensivo pugliese fino al 43’ quando su, una punizione di Ziello, David Jeboah salta tutto solo in area di rigore e supera di testa Semeraro per il pareggio (1-1) con cui si chiude il primo tempo. Miracolo all’inizio della ripresa di Grieco su un calcio piazzato dal limite di Ancora. Sempre da punizione, al 7’, si fa trovare Diaz pronto sotto porta per il punto del vantaggio (2-1). I giallorossi di mister Di Gaetano riportano il risultato in parità al 16’ con Tandara: facile il suo tap-in in rete sull’assist di Yeboah.  Al 20’ Tandara prova a sorprendere con un pallonetto l’estremo difensore pugliese, il pallone esce di un soffio. Il mancino di Delgado su punizione, dalla parte opposta, scheggia il palo. Nel finale, Martina insidioso con un’altra conclusione dal limite, di poco sul fondo, ma il punteggio non cambia: finisce 2 a 2.