VERSO IL DEBUTTO UFFICIALE
Santa Maria, vittoria nell'amichevole di Palma Campania contro la Palmese
02 settembre 2022 10:20
  573

CASTELLABATE. A pochi giorni di distanza dall'avvio ufficiale della stagione, in programma domenica al "Carrano" contro il Lamezia Terme per il turno di Coppa Italia, la Polisportiva Santa Maria vince a Palma Campania per 2 a 3.

Avvio forte della Palmese che al 2', da calcio d'angolo, sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Cozzolino. Al 12' Yeboah si libera ottimamente per concludere verso la porta trovando ,però, la risposta del portiere avversario.  Al 29' il match si sblocca con la marcatura di Laringe che coglie impreparata la retroguardia ospite e trafigge il numero 1 giallorosso. Direttamente da punizione la reazione della Polisportiva Santa Maria, al 37' Ielo impensierisce il giovane portiere della Palmese che smanaccia in angolo. Cresce la pressione della squadra di mister Di Gaetano che trova il pareggio al 43' con Yeboah che servito in area non sbaglia. Nel secondo tempo, è ancora la Palmese a partire bene. Al 7', complice una disattenzione di Morlando, Grieco è costretto agli straordinari allontanando con i piedi. Al 10' D'avella si conquista un'ottimo calcio di rigore che Bonanno realizza, spendendo la palla sotto al sette e siglando il vantaggio giallorosso. Un minuto dopo, all'11, clamorosa occasione sfumata per i padroni di casa con Palmieri che si divora il pari da due passi. La Polisportiva Santa Maria firma il tris al 18' con Tandara che raccoglie un assist di De Marco e concretizza facilmente. Al 22' l'arbitro fischia un altro calcio di rigore, stavolta a favore dei rossoneri che non falliscono la chances e accorciano le distanze con Simonetti. Complice anche il forte caldo il match si conclude senza altri particolari acuti.