Gelbison, storico debutto in C contro la Juve Stabia: vespe passano al “Torre”
Francesco Vinci
04 settembre 2022 23:31
  1100

PAGANI. Prima, storica partita tra i professionisti per la Gelbison, che sul terreno amico del “Marcello Torre” di Pagani cede il passo alla Juve Stabia: le vespe di Leonardo Colucci passano dopo appena tre minuti di gioco con Maggioni. Il raddoppio arriva al 34’ con la rovesciata di Altobelli. Il primo gol tra i professionisti della Gelbison arriva nei primi minuti della ripresa con il difensore Simone Bonalumi. La gioia e la speranza della rimonta durano appena due minuti: ci pensa Pandolfi a fissare il risultato finale sul 3-1. Capitan Uliano sbaglia un calcio di rigore, tirando la sfera sul palo. La squadra di Gianluca Esposito ha lottato al cospetto di una delle squadre costruite per vincere il torneo di serie C. Prossimo impegno per la compagine cilentana, domenica 11 settembre in casa dell’Avellino.

IL TABELLINO

Gelbison-Juve Stabia 1-3 (3' Maggioni, 34' Pandolfi, 48' Bonalumi, 52' Altobelli)

GELBISON: Vitale, Gilli, Marong, Bonalumi (De Sena 20’s.t.), Loreto, Graziani, Uliano, Fornito, Nunziante (Sane 1’s.t.), Sorrentino (Citarella 45’+4’s.t.), Statella (Di Fiore 39’s.t.). A disp.: D’Agostino, Cannizzaro, Cargnelutti, Di Fiore, Mesisca, Citarella, De Sena, Sane, Foresta, Savini, Correnti, Paoloni. All.: Gianluca Esposito

JUVE STABIA: Barosi, Maggioni (Peluso 43’s.t.), Tonucci, Cinaglia, Dell’Orfanello; Altobelli, Berardocco (Gerbo 32’s.t.), Ricci; Scaccabarozzi (Caldore 38’s.t.), Pandolfi (Della Pietra 38’s.t.), Bentivegna (Guarracino 44’s.t.). A disp.: Russo, Carbone, Gerbo, Maselli Guarracino, Della Pietra, Mignanelli, Caldore, Picardi, D’Agostino, Vimercati, Peluso. All.: Leonardo Colucci

Arbitro: Luigi Catanoso di Reggio Calabria coadiuvato da Fabrizio Giorgi di Legnano e Nicolò Maroni di Treviglio. Quarto uomo: Dario Di Francesco di Ostia Lido

Ammoniti: Cinaglia (JS), Uliano (G), Dell’Orfanello (JS). Barosi (JS)