LA CRONACA DELLA PARTITA
Coppa Italia serie D, Santa Maria eliminato: Lamezia vince al "Carrano"
05 settembre 2022 09:00
  870

CASTELLABATE. Santa Maria-Lamezia Terme, primo turno della Coppa Italia di serie D: la cronaca della partita

PRIMO TEMPO

6’ - Intervento prodigioso di Grieco in uscita su Fangwa

22’ - Addessi costringe il portiere cilentano a un altro intervento decisivo, respingendo in angolo un tiro dal limite dell’area

28’ - Tiro cross di De Luca e ancora Grieco si rifugia in angolo

34’ Colpo di testa di Addessi, parata centrale di Grieco

SECONDO TEMPO

5’ - Punizione di Bonanno e sbuca Ferrante che calcia di poco sul fondo

9’ - Colpo di testa alto da parte di Tandara su un traversone dalla sinistra di Ielo

10’ - Vantaggio del Lamezia con Fangwa che segna con un perfetto tiro dal cuore dell’area di rigore dopo che Terranova sulla stessa azione aveva colpito il palo.

11’ - Raddoppio di Fangwa su un errore nel controllo di Grieco: l’attaccante lametino gli strappa il pallone dai piedi e segna il più facile dei gol.

13’- Sgasa De Marco sulla destra e tiro di Bonanno centrale per il portiere

19’ Botta di Cristiani e pallone fuori di poco

27’ - Tandara su calcio d’angolo prova la deviazione vincente senza successo

40’ - Sponda di Diop per Capozzoli, su punizione di Ziello, e girata del 10 di poco fuori

41’ - Doppio intervento di Grieco su Ferreira

42’ - Ancora Grieco devia su un tiro ravvicinato di Alma

48’ - Tiro dal limite di Capozzoli bloccato in due tempi

POLISPORTIVA SANTA MARIA CILENTO (3-5-2): Grieco; Ferrante (25’ st Campanella), Diop, Ferrigno; Ielo (28’ st Capozzoli), Mancini, Di Peri (1’ st Ziello), De Mattia, D’Avella (1’ st De Marco); Tandara, Johnson (1’ st Bonanno). A disp.: Fezza, Morlando, Ventura, Cuzzilla. All.: Di Gaetano.

FC LAMEZIA TERME (4-3-3): Mataloni; Kanoute, Silvestri, Cadil, De Luca; Cristiani (25’ st Ferreira), Maltese (45’ st Maimone), Emmanouil; Terranova (38’ st Cunzi), Fangwa (25’ st Borgia), Addessi (19’ st Alma). A disp.: Martino, Abatneh, Zulj, Tipaldi. All.: Novelli.

Arbitro: Marco Giordano di Matera (Desiderato-Tangaro)

Reti: 10’ e 11’ st Fangwa (L)

Note: Ammoniti: Silvestri (L), Borgia (L), De Mattia (SM). Angoli: 5 a 5. Recupero: 1’ pt e 5’ st