SERIE A
Salernitana-Empoli 2-2, pari all'Arechi: granata allungano striscia positiva
05 settembre 2022 20:26
  892

SALERNO. All'”Arechi” la Salernitana conquista un pareggio contro l’Empoli. Al 14′ ospiti pericolosi con una conclusione di Lammers respinta da Sepe. Al 31′ Empoli in vantaggio: cross di Henderson e colpo di testa vincente di Satriano. Al 37′ occasione per i granata con Vilhena che calcia a botta sicura, palla deviata in angolo da un difensore avversario. Al 39′ pareggio della Salernitana: grande azione personale di Mazzocchi che supera tutta la difesa avversaria e trafigge Vicario. Il primo tempo si chiude in parità. Al 2′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Mazzocchi che termina alta sopra la traversa. Al 16′ vantaggio Salernitana: cross di Vilhena e tocco vincente di Dia. Al 34′ occasione Salernitana con un diagonale di Piatek respinto da Vicario. Al 36′ pareggio dell’Empoli con una conclusione dal limite di Lammers che viene deviata da un difensore granata e sorprende Sepe. Finisce 2-2 e i granata conquistano il quarto risultato utile consecutivo.

Salernitana – Empoli 2 – 2

Reti: 31′ pt Satriano (E), 39′ pt Mazzocchi (S), 16′ st Dia (S), 36′ st Lammers (E).

Salernitana: Sepe, Bronn, Bonazzoli (11′ st Piatek), Vilhena, Fazio, Coulibaly, Gyomber (11′ st Daniliuc), Maggiore (26′ st Kastanos), Dia (37′ st Botheim), Mazzocchi (37′ st Bradaric), Candreva. All. Davide Nicola A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Valencia, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola.

Empoli: Vicario, Grassi (32′ st Marin), Lammers, Henderson (21′ st Bajrami), Satriano (32′ st Ekong), Pjaca (12′ st Akpa Akpro), Stojanovic, Haas (12′ st Bandinelli)), Luperto, Ismajili, Parisi. All. Paolo Zanetti A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, De Winter, Degli Innocenti, Fazzini.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo. Assistenti: Alessandro Lo Cicero (sez. Brescia) – Niccolò Pagliardini (sez. Arezzo). IV Uomo: Daniele Rutella (sez. Enna). Var: Davide Ghersini (sez. Genova). Assistente Var: Federico Longo (sez. Paola).

Ammoniti: Mazzocchi, Coulibaly, Kastanos (S), Satriano, Akpa Akpro (E).

Angoli: 6 – 7

Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Spettatori: 18173