RISULTATI E CLASSIFICA
Serie D, 11^ turno: sconfitte per Santa Maria, Cavese e Nocerina
13 novembre 2022 19:11
  1876

CAVA DE' TIRRENI. Inattesa sconfitta per la Cavese, che scivola a Venosa contro i lucani del Lavello nell'undicesima giornata del torneo di serie D. Isaac in apertura di gara porta in vantaggio i locali, che raddoppiano con l'ex Agropoli Puntoriere. Foggia nella ripresa rende meno amara la sconfitta per la squadra di Emanuele Troise, che resta in testa al girone H grazie alla giornata no del Fasano, ko a Martina Franca. Si avvicinano, però, Nardò (corsaro a Gravina di Puglia) e Barletta, che si aggiudica il big match di Brindisi. Male la Nocerina, che scivola tra le mura amiche del "San Francesco" contro il Matera: Bottalico e Piccioni nel primo tempo portano sul doppio vantaggio gli ospiti; che trovano anche il tris al 57' con Russo. Al 61' l'autogol in favore della Nocerina di Vincente. Nel girone I, Santa Maria battuta dal Trapani: al "Provinciale", vantaggio illusorio di Tandara al 15'. Falcone al 42' e Musso al 72' fissano il punteggio sul 2-1. I cilentani di Francesco Di Gaetano perdono l'imbattibilità che durava da sei turni di campionato. Di seguito risultati e classifiche dei gironi H ed I: