A PAGANI
Serie C, 15^ giornata: Gelbison e Picerno si dividono la posta in palio
27 novembre 2022 16:20
  1147

PAGANI. Gelbison e Picerno si dividono la posta in palio nel confronto valido per la quindicesima giornata del campionato di serie C. Gli uomini di Fabio De Sanzo, sul campo amico del “Marcello Torre” di Pagani, si fanno preferire ai lucani dell’ex trainer dei cilentani Emilio Longo, tornando a Vallo della Lucania, però, con un solo punto. Prima occasione dell’incontro di marca Gelbison: tiro di Kyeremateng deviato dal portiere ospite Crespi. Sul successivo calcio d’angolo, De Sena di testa non centra la porta. Al 22’ si fa vedere il Picerno: combinazione De Cristofaro-Reginaldo al limite dell’area e passaggio per Esposito, al cui tiro si oppone con efficacia D’Agostino. Al 40’ De Ciancio stende Gilli in area: fallo netto e calcio di rigore per la Gelbison: dal dischetto capitan Uliano si fa ipnotizzare da Crespi. Per il numero 8 rossoblu si tratta del secondo penalty fallito dopo quello sbagliato contro la Juve Stabia alla prima giornata. Pressing rossoblu nel finale di primo tempo con De Sena che prova ad impensierire la retroguardia ospite. Si va al riposo sullo 0-0.

Apertura di ripresa con la Gelbison alla ricerca del gol. Al 52’ errore difensivo del Picerno; Kyeremateng dalla trequarti avanza palla al piede, tiro e Crespi rischia la frittata, salvandosi in angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina, Uliano prova a farsi perdonare il rigore sbagliato con un sinistro deviato. Al 59’ Diop per il Picerno di testa, debole per con D’Agostino. È di fatto l’ultima occasione dell’incontro, con ritmi che si abbassano notevolmente per uno 0-0 che proietta la squadra del presidente Maurizio Puglisi a quota 20 punti in classifica. Mercoledì si torna in campo per il turno infrasettimanale in casa della Viterbese.

Le immagini di Gelbison-Picerno, le voci dei protagonisti dalla sala stampa del “Marcello Torre” di Pagani e tutti i gol di questa 15^ giornata del girone C del campionato di serie C nella puntata di lunedì sera di ‘Grande Calcio’, format di StileTV HD in onda alle ore 21:30.

GELBISON-PICERNO 0-0

GELBISON: D’Agostino, Onda, Cargnelutti, Gilli, Uliano (54’ Graziani), Papa, De Sena (74’ Sorrentino), Fornito, Loreto, Nunziante, Kyeremateng (74’ Sane)A disp: Vitale, Cannizzaro, Marong, Mesisca, Citarella, Foresta, Savini, Correnti, Bonalumi, Paoloni. All: Fabio De Sanzo

PICERNO: Crespi, Ferrani, De Cristofaro (78’ D’Angelo),Esposito (69’ Golfo),Dettori, Garcia, Reginaldo (69’ Kouda),Guerra, Diop, De Ciancio, Novella (57’ Pagliai) A disp: Albertazzi, Allegretto, Liurni, Santarcangelo, Monti, De Franco, Setola. All: Emilio Longo

ARBITRO: Francesco D’Eusanio di Faenza coadiuvato da Roberto D’Ascanio di Roma 2 e Giacomo Bianchi di Pistoia. Quarto Uomo: Claudio Petrella di Viterbo

AMMONITI: Nunziante, De Ciancio, Graziani, Gilli

NOTE: 250 spettatori, una ventina giunti da Picerno