Basket, Bcc Agropoli cede con il Edil Tomarchio Acireale
29 novembre 2010 09:14
  4166

Nonostante il grande cuore che hanno messo in campo i ragazzi della Bcc Agropoli non sono riusciti a portare a casa i due punti e a pochi decimi dalla fine della partita hanno dovuto cedere la vittoria all'Edil Tomarchio Acireale. Fino alla fine la partita è stata nelle mani della Bcc Agropoli, ma al termine la fortuna ha aiutato i siciliani che con rabbia hanno strappato i due punti in palio. Davanti ad un pubblico spettacolare e caloroso come sempre i ragazzi di coach Lepre hanno dato veramente il massimo giocando i primi due quarti della partita in modo quasi perfetto, poi un piccolo black out nel terzo quarto ha permesso ai siciliani di rimontare qualche punto e nel quarto quarto la situazione si è equiparata fino allo scadere della sirena che ha visto trionfare la squadra ospite. Durante la settimana coach Lepre recupera Rossi Pose che non delude le sue aspettative e gioca una gran bella partita, lascia fuori Forino non ancora al 100% e per il resto della formazione le pedine restano invariate. Quintetto agropolese con Rossi Pose, Raffaelli, Palma, Di Mauro Antonio e Blaskovic, per i siciliani Selmi,Manservisi,Colombo, Paolantonio e Manzotti.Partenza a razzo per i cilentani che credono fermamente nella partita e piazzano canestri su canestri chiudendo il primo quarto con un vantaggio di +9, mini riposo e di nuovo in campo,sostituzioni in entrambi le squadre, si alternano Borrelli e Rossi Pose, Valentino per Blaskovic, Marco Di Mauro per Palma,il gioco coninua su ritmi alti per la Bcc che continua a perforare la difesa siciliana e ad aumentare il vantaggio tanto da chiudere il secondo quarto con un bel parziale,il tabellone segna 45 a 29 per i padroni di casa. Coach Foti non ci sta a perdere e negli spogliatoi striglia i suoi ragazzi a più non posso, coach Lepre e il suo vice Di Vattimo non mollano i ragazzi e li caricano per gli ultimi due quarti di partita. Si ritorna in campo, di nuovo cambi nelle due formazioni, la Bcc ha un piccolo calo di tono e la squadra siciliana subito ne approfitta con Colombo e Manzotti che piano piano racimolano punti e si portano al termine del terzo quarto con uno svantaggio di soli 5 punti. Ultimo quarto, pubblico che incita i ragazzi a non mollare, gli animi si scaldano, i siciliani iniziano a credere nella vittoria e pallone su pallone recuperano lo svantaggio e arrivano a pochi minuti dal termine sul pari punteggio, iniziano i falli sistematici e i tiri liberi si susseguono da entrambi le parti, i nervi prendono il sopravvento e qualche pallone viene sprecato dalla Bcc che però non molla fino a pochi secondi dal termine dove la BCC perde un canestro fatto e la squadra siciliana che recupera un rimbalzo e conclude a pochi decimi dal suono della sirena con un tiro di Paolantonio. Alla fine gioia per l'Acireale che mantiene sempre più salda la testa della classifica e un pò di amarezza per la BCC che nonostante la bella partita ha dovuto arrendersi,comunque il morale dei ragazzi e del coach resta ben saldo, in settimana si riprendono gli allenamenti in vista del derby con il Laezza Salerno. Sarà una settimana intensa e i ragazzi avranno un gran lavoro da fare, la partita di domenica sarà importante quindi ci vorrà tutto l'impegno e la concentrazione possibile per portare a casa il risultato positivo.