hellasverona256x256d                       saler

Rafael;Abbate;Ceccarelli;Maietta;Scaglia;Martina Rini(86' Russo);Esposito;Hallfredsson;Mancini(64'

Berrettoni);Ferrari;Pichlmann(64' Le Noci).A disp.:Nicolas,Cangi,Vergini,Tiboni.All.:Bordin

Caglioni;Accursi;Jefferson;Peecarisi;D'Alterio;Carrus(83' Aurelio);Carcuro;Pippa;Ragusa;Fava(73'

Litteri);Fabinho(46' Montervino).A disp.:Iuliano,Legittimo,Szatmri,Sedived.All.:Breda

Marcatori:8' aut.Peccarisi,31' Carrus,86'Ferrari.

Arbitro:Di Bello di Brindisi.

Note:ammoniti Abbate,Ferrari(V),Pippa,Caglioni(S).Recupero:2'-5'.Spettatori 12.540 circa.

Alla Salernitana non riesce l'impresa di espugnare il Bentegodi:perde per 2-1 contro un bel Verona, apparso in forma e mai domo.I granata però non sfigurano nel complesso,gara decisa dagli episodi,il primo decisivo dopo appena otto minuti:Peccarisi realizza un'autorete deviando un tiro di Ferrari.La Salernitana pero' non si scoraggia e intorno alla mezz'ora Carrus sigla il pareggio,con una bellissima punizione dal limite,specialità del talentuoso centrocampista sardo. Il Verona sul finire del primo tempo reclama un calcio di rigore per atterramento di Ferrari in area, ma l'arbitro Di Bello non ci sta ed ammonisce la punta scaligera.Nella seconda frazione di gioco la Salernitana appare un pò rinunciataria e vogliosa di conservare il pareggio,ma la partita si mette diversamente:al 83' Ferrari viene atterrato nuovamente in area e questa volta l'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore che trasforma la stessa punta veronese.E' 2-1 e la gara finisce così,la Salernitana ritorna a casa un pò ridimensionata, conscia che la prossima gara interna con l'Alessandria risulta essere alquanto determinante per non allontanarsi dalla zona play-off.

Intanto la Procura Federale presenta ricorso, e richiede un nuovo punto di penalizzazione per la Salernitana: si attendono nuovi sviluppi.