Eccellenza, 2^ giornata: sorridono Agropoli e Battipagliese
Francesco Vinci
17 settembre 2017 19:28
  886

AGROPOLI. Seconda giornata, nel girone B di Eccellenza, che sorride ad Agropoli e Battipagliese. Al 'Guariglia', la formazione allenata da Ciro De Cesare supera il Faiano per 3-1. I delfini impiegano poco meno di un'ora per matare i picentini: Vincenzo Maione apre le danze nel primo tempo, approfittando di un pasticcio difensivo, quindi Apicella con una doppietta fissa il risultato sul 3-0. Pellegrino per gli ospiti il gol della bandiera, incapaci di riaprire la gara, nonostante un secondo tempo dove l'Agropoli gioca poco e male. Con questo successo, Capozzoli e compagni volano a punteggio pieno in classifica, insieme al San Vito Positano, prossimo avversario nel week end in Costiera Amalfitana. La Battipagliese di Francesco Tudisco espugna il campo dell'Eclanese per 2-1: Troiano e Gassama rendono vana la rete locale di Palumbo: zebrette vittoriose e a quota quattro punti in graduatoria. Di seguito risultati, classifica e prossimo turno, nel girone B di Eccellenza:

Agropoli-Faiano 3-1
Eclanese-Battipagliese 1-2
Sorrento-San Vito Positano 1-2
Picciola-Castel San Giorgio 2-2
Solofra-Nola 2-0
Palmese-Sant'Agnello 3-1
Valdiano-Virtus Avellino 0-0
Costa d'Amalfi-Audax Cervinara 1-1