IL PALOMBIELLO CHIUDE SECONDO
Trentinara, al rione San Nicola l'edizione 2018 dei Giochi
11 agosto 2018 13:10
  773

TRENTINARA. San Nicola conquista per la quinta volta nella sua storia, i Rioni di Trentinara. Arrivati all'ultimo atto del torneo con tre punti di vantaggio sul Palombiello, i blu hanno chiuso la pratica già con le gare di corsa coi sacchi, dove sono arrivate due vittorie con Carolina Di Sessa e Vittorio Renna, prima del successo nello scontro diretto con le ragazze del calcio femminile. Vittoria al primo colpo per i Capi Rione Vittorio Renna e Francesco Marino, forte di sette punti di vantaggio sui Gialli. Sono ben dieci le discipline vinte dai neocampioni: Staffette con 100 m e 50 m femminili; briscola, calcio femminile, dama, tiro alla fune, corsa coi sacchi maschile e femminile. Un successo di un gruppo formato soprattutto da giovanissimi. Il Palombiello, campione un anno fa, si consola con la conquista del torneo di volley femminile e maschile. Terzo posto finale per la Fontana Vecchia, che può vantare l’ambito torneo di calcio maschile; ancora ultima la Piazza, ma sensibilmente migliorata rispetto al 2017, con ben cinque discipline conquistate. Il 13 agosto serata finale in Piazza dei Martiri, con la premiazione di tutti i vincitori, prima di calare il sipario su un evento che ha racchiuso ancora una volta sport e senso di appartenenza, amato da tutta la comunità.