GIRONE B
Eccellenza, Agropoli bloccata sul pari dal Solofra: Maggio salva i delfini
14 ottobre 2018 19:37
  667

AGROPOLI. Dopo una partita più ostica del previsto, l' Agropoli non va oltre il pareggio al Guariglia contro il Solofra di Rocco Fiume. Nel primo tempo i delfini hanno un po' subito la fisicità degli avversari, ma nella ripresa hanno sfiorato il gol ripetutamente e solo la sfortuna ha impedito la rimonta. La cronaca del match.

PRIMO TEMPO:
9'tiro altissimo di Di Benedetto

16' tiro cross di Capozzoli, respinge Buoniconti

18' Padovano raccoglie una palla vagante dal limite, e scarica un destro implacabilmente sotto l'incrocio.

34' punizione di Capozzoli dalla destra, palla che finisce un metro fuori dalla porta di Buoniconti.

41' Cross di Capozzoli dalla destra, Natiello non arriva al tap-in.

42' Traversone di Luise, D' Attilio di interno piede calcia alto.

SECONDO TEMPO:

1' Capozzoli si invola in area, Buoniconti respinge.

3' Della Ventura raccoglie una palla vagante dal limite e tira, blocca Capone.

4' Grandissimo gol di Maggio: il suo pallonetto da centrocampo non lascia scampo a Buoniconti.

6' D'attilio al volo dopo corner, si distende Buoniconti.

7' Palla vagante in area e Novi calcia alto da buona posizione.

8' serpentina di Doto che passa a D'Attilio, il quale si gira e calcia a lato di poco.

9' Traversone di Santonicola dalla sinistra e Natiello di testa spedisce la palla alta.

13'su corner di Capozzoli, Giura salta bene di testa nell' area piccola, miracolo di Buoniconti.

18' Punizione di Della Vedova, blocca Capone.

21' Punizione di Natiello, mischia in area: Di Lascio calcia addosso a Buoniconti.

28' tiro dal limite di Fortino, Capone respinge lateralmente.

34' angolo di Capozzoli, D'Attilio calcia alto in area.

44' tiro cross di Fortino, Capone smanaccia in corner.

Agropoli - Solofra 1-1. (18'Padovano, 48' Maggio). Recupero: 3'pt; 5' st.

Agropoli: Capone; Maggio, Garofalo, Giura, Russo, Di Lascio (32'st Masocco), Luise (7'st Doto), Santonicola (20'st Selvaggio), D'Attilio, Natiello, Capozzoli (40' st Limatola). A disp.: Graziano, Petriccione, Pappalardo, Tafuri, Di Filippo. Allenatore: Esposito.

Solofra: Buoniconti; Di Benedetto L., Padovano, Di Benedetto G. (11'st Perlino), Catalano, Magliocca, Di Filippo (38'st Bruno), Della Ventura, Novi (43'st Nicodemo), De Luca (25'st Balzano), Delle Donne (19' st Fortino). A disposizione: Capaccio, Guarino, Ruggiano, Bottone. Allenatore: Rocco Fiume.

Arbitro: Franza di Nocera Inferiore, Assistenti: Iannello di Nocera Inferiore, Gino Passaro di Salerno.