Coppa Promozione, Angri battuta dal Marcianise nella finalissima
Redazione
21 marzo 2019 10:01
  671

MUGNANO (NA). L’Angri perde la finale di Coppa Promozione. Al “Vallefuoco” di Mugnano, in provincia di Napoli, i grigiorossi di Antonino Gargiulo vengono superati per 3-0 dai casertani del Marcianise.
Prova positiva sul piano del gioco per Manco e compagni, con gli avversari però decisamenti più incisivi in zona gol. Nella prima frazione di gara arriva il vantaggio del Marcianise con Izzo. Nella ripresa Parente e Maietta firmano il tris, che regala la Coppa alla compagine della provincia di Caserta, che può festeggiare l’accoppiata Coppa-campionato, con il girone A vinto e la promozione in Eccellenza arrivata con tre giornate di anticipo.
Per l’Angri testa ora al campionato del girone D, con i sei punti di vantaggio sul Volcei Buccino da difendere, a 180’ minuti dalla fine della regular season.