LA DECISIONE DEL GIUDICE SPORTIVO
Seconda Categoria, errore tecnico dell'arbitro: si ripete Laurino-Acciaroli
04 aprile 2019 22:27
  1317

LAURINO. La gara di Seconda Categoria tra Laurino e Acciaroli, disputata lo scorso weekend e terminata 3-2 in favore dei padroni di casa, dovrà essere ripetuta. É questa la decisione del Giudice Sportivo Territoriale, dopo l'accertamento di un errore tecnico da parte dell'arbitro dell'incontro, il signor Luca Tedesco della sezione di Battipaglia. Come è noto, dalla Prima alla Terza Categoria non sono previsti guardalinee, ma solo due assistenti di parte, di solito dirigenti delle squadre che si affrontano. Secondo il referto, espulso l'assistente laurinese Giannotta, quest'ultimo era stato sostituito dopo venti minuti, dopo il gol dei padroni di casa e non subito come da regolamento, sottolineato dalla squadra ospite. Il direttore di gara dunque non ha provveduto  alla sostituzione portando al ricorso, poi vinto dall'Acciaroli, che ha ottenuto la ripetizione della gara a data da destinarsi. Una leggerezza che porterà al replay della sfida, scatenando la rabbia del team laurinese. L'Acciaroli comanda attualmente il girone I, mentre il Laurino è quarto, in lotta per un posto nei playoff.