ECCELLENZA, sconfitta amara per il Real Poseidon
Alfonso Stile
28 febbraio 2010 08:25
  5751

Real_Poseidon_2

Brutta sconfitta per il Real Poseidon, piegato in casa da un cinico Castel San Giorgio per 2-0. Decisiva l’espulsione del difensore granata Boemio, per doppia ammonizione, al 18’ del primo tempo. Un episodio, infatti, che costringe la squadra guidata in panchina dal vice Mimmo Alessio, in virtù dell’assenza dello squalificato Taglianetti, a giocare più di un’ora in inferiorità numerica. Gli ospiti non si lasciano pregare e colgono al volo l’occasione, passando in vantaggio pochi minuti dopo con il navigato Vernaglia, che al 25’ approfitta di uno svarione del portiere Mazza per infilare la rete indisturbato. Un gol che complica ulteriormente la vita al Real Poseidon: Piccirillo e soci archiviano la prima frazione di gioco con i nervi a fior di pelle ed inviperiti con il direttore di gara. Nella ripresa, i capaccesi entrano in campo con grande cipiglio e determinazione alla ricerca del pareggio, che sfiorano più volte con Gorrasi, Ariete e Piccirillo, per la disperazione del pubblico locale. Il Castel San Giorgio, però, è ancora spietato, ed approfittando di un Real sbilanciato in avanti, trafigge Mazza per la seconda volta, in contropiede, con una precisa conclusione di Lambiase dal vertice sinistro dell’area di rigore, che suggella l’exploit esterno. Un tonfo casalingo davvero pesante, di contro, per gli uomini di Taglianetti, ormai sempre più lontani dal quinto posto utile per i play off.