A VALLO DELLA LUCANIA
Amichevole, Gelbison-Santa Maria 1-1: buon test per le due cilentane
13 agosto 2019 22:39
  904

VALLO DELLA LUCANIA. Secondo test amichevole per la Polisportiva Santa Maria sul campo “Morra” di Vallo della Lucania contro la Gelbison. Il match termina con il punteggio di 1 a 1. Ancora una buona prova per la Polisportiva Santa Maria con mister Pirozzi che ha fatto ruotare tutta la rosa nel corso del match. La cronaca. I giallorossi sfruttano subito l’estro di Capozzoli che serve un pallone delizioso a D’Angolo che calcia di prima intenzione costringe D’Agostino a deviare in corner. La Gelbison risponde con un pallonetto che mette i brividi a Grieco. È una buona Polisportiva, nonostante i carichi di lavoro, che si fa vedere anche al 22’ con un calcio piazzato di De Marco bloccato da D’Agostino. Sempre da calcio di punizione, pochi minuti dopo, Capozzoli calcia sull’esterno. La Gelbison, nel mezzo, ci prova in un paio di occasioni fermate per fuorigioco. Al 35’, poi, Coulibaly, in campo già con molta personalità, serve D’Angolo, il giallorosso più pericoloso della prima frazione, che con un tiro diagonale impegna D’Agostino. Nel finale del primo tempo, buona occasione per la Gelbison con una girata. Cambi nella ripresa per mister Pirozzi. Al 3’ ci prova Cherillo dalla distanza con una bella conclusione. Occasione per la Gelbison con un calcio di punizione che si stampa sulla traversa. La Polisportiva replica con una conclusione di Cherillo, al termine di una bella azione costruire, respinta dal portiere rossoblu. Ancora Cherillo, su calcio piazzato, ci prova intorno alla mezz’ora. Al 39’ la Polisportiva passa in vantaggio con Pellegrino che supera con un bel tiro l’estremo difensore della Gelbison. La Gelbison prova a regalare, ma la Polisportiva in almeno tre occasioni potrebbero chiudere i conti. Nel finale, arriva il pareggio della Gelbison con Maio che supera Maio. I giallorossi torneranno in campo domattina per l’ultimo allenamento prima della pausa di Ferragosto.