Agropoli, sei reti al Palomonte in amichevole. Ferazzoli: “Manca una punta”
Comunicato Stampa
23 agosto 2019 09:32
  531

PALOMONTE. Buona amichevole per l'U.S.Agropoli in quel di Palomonte. I delfini si impongono per contro la formazione locale, militante nel campionato di Promozione. Per sbloccare il risultato ai delfini servono 21'. Va in rete Tiné, poi raddoppia Babacar con un buon tiro dal limite dell'area. Sull'asse Camara - Semati arriva invece il terzo gol, con il libanese che lascia partite un tiro a giro dalla distanza che si insacca lì dove il portiere del Palomonte non può arrivare. Nel finale di tempo Siciloano fissa il punteggio sul 4 a 0. Nella ripresa mister Ferazzoli ruota tutti gli uomini a sua disposizione. I ritmi calano ma è l'Agropoli a fare la partita e al 69' trova il quinto gol con un colpo di testa di Agate. Al 77' è Doto a presentarsi a tu per tu col portiere di casa e a fissare il punteggio sul definitivo 6 a 0
"Soddisfatto della partita - ha detto mister Ferazzoli- venivano fuori da un lavoro fisico e nonostante questo abbiamo fatto bene.. Mi piace molto l'applicazione di questa squadra. Ci manca una punta ma questo lo sappiamo e interverremo già in settimana".

Real Palomonte-Agropoli 0-6

Agropoli: Capone, Costa, Siciliano, Sgambati, Natawel, Mosché, Semadi, Pugliese, Babacar, Camara, Tine. Subentrati Sanchez, Garofalo, Stratoti, Russo, Guida, Cuomo, Giapsi, Cozzolino, Orefice, Doto, Agate, Bonfini, Darpha, Allenatore: Giuseppe Ferazzoli