PRIMI DUE PUNTI CASALINGHI
Basket, Promozione: Capaccio Paestum si impone sulla Cestistica Napoli
02 dicembre 2019 11:37
  607

CAPACCIO PAESTUM. La squadra di Coach Gianni Pisani sfata il tabù casa, dopo aver sfiorato la vittoria casalinga in più occasioni arrivano finalmente i 2 punti in casa che si aggiungono ai 6 conquistati sempre in trasferta lontano dalla Palestra Olimpia di Capaccio Scalo. Gli avversari di Cestistica Napoli risultano essere una squadra molto giovane e dinamica, il primo periodo di gara è pressoché equilibrato con le due squadre punto a punto terminando con il parziale di 16 - 15 in nostro favore.

Nel secondo periodo invece gli avversari sfruttano i nostri errori e vanno avanti complice una difesa poco reattiva nell' 1 Vs 1, si va a riposo sul punteggio di 31 - 38 . Terzo periodo che si apre con una palla persa e canestro avversario che porta Cestistica Napoli sul + 9. A 3:18 dalla fine del terzo periodo si è sul risultato di 38 - 43 ed è questo un momento chiave con Capaccio che risale grazie ai punti degli under Gallo e De Marco A. che portano la squadra sul 47 - 43. Si va al quarto periodo con Capaccio avanti 49 - 46, si continua sullo stesso filone che ha caratterizzato il match con le due squadre sempre vicine. Minuti finali in cui c'è un po' di nervosismo in seguito a scontri in fase di gioco ma è Capaccio a sferrare il colpo vincente con Norci che con un tiro dall'arco dei 6,75 metri e due liberi aumenta il vantaggio. Il match si conclude con il punteggio di 69 - 60 che regala a Capaccio la seconda vittoria consecutiva. Da segnalare il ritorno in campo di Corrado Sarnicola che fa valere la sua esperienza nei momenti chiave e la prestazione del nuovo arrivato Christian Gallo, classe 2002 che mette a referto 9 punti con tre triple fondamentali.