GIRONE H
Serie D, 19^ giornata: pari Gelbison e Nocerina contro Altamura e Brindisi
12 gennaio 2020 18:49
  670

VALLO DELLA LUCANIA. Sfuma ancora la vittoria per la Gelbison, che al “Morra” di Vallo della Lucania non va oltre l’1-1 contro la Team Altamura, diretta concorrente per la salvezza. I vallesi vanno addirittura sotto nel primo tempo con Guadalupi; il pari arriva a dieci minuti dalla fine con Mautone, che fissa il punteggio sull’1-1. Continua il tabù casalingo per la squadra di Luigi Squillante, che manca l’appuntamento con la vittoria da metà novembre e in casa dalla prima giornata di campionato. Pari a reti bianche per la Nocerina, che fa 0-0 al “San Francesco” contro il Brindisi. Rallentano le big: il Bitonto si fa rimontare due gol dal Gladiator: in provincia di Caserta termina 2-2 con i pugliesi che rimangono al primo posto con due punti di vantaggio sul Foggia e sempre quattro sul Sorrento, fermata a Francavilla in Sinni (0-0). Avanza l’Audace Cerignola, che batte con un pirotecnico 6-3 la Fidelis Andria. Pari a reti bianche tra Taranto e Casarano, vittorie pesantissime in ottica salvezza per Nardò e Grumentum Val d’Agri contro Gravina e Fasano.

Gelbison-Team Altamura 1-1

Agropoli-Foggia 0-0

Nocerina-Brindisi 0-0

Audace Cerignola-Fidelis Andria 6-3

Gladiator-Bitonto 2-2

Taranto-Casarano 0-0

Gravina-Grumentum 2-3

Fasano-Nardò 2-3