Prima Categoria, Poseidon Licinella vince a Colliano ed è campione d'inverno
Francesco Vinci
18 gennaio 2020 16:40
  615

COLLIANO. La Poseidon Licinella vince ancora una volta al 90’. Nell’insidiosa trasferta di Colliano, i pestani di Dario Petraglia vanno sotto ad inizio ripresa con Curcio che portava in vantaggio i locali. Nel finale di primo tempo il pari di Bencardino; al 90’, dopo il fallo con espulsione del portiere di casa, il solito Barone con una punizione dal limite portava avanti la Poseidon Licinella per il 2-1 finale che regala al team di Capaccio Paestum il titolo d’inverno. Di seguito risultati e classifica dopo la 15^ giornata, ultima di andata:

Pro Colliano-Poseidon Licinella 1-2

Acciaroli-Sassano 2-3

Alfanese-Gregoriana 1-1

Atletico Eboli-Prepezzanese 2-0

Real Agropoli-Atletico Faiano 3-5

Golfo di Policastro-Atletico Pisciotta 1-0

Sapri-Real Bellizzi 1-4

Riposava: Rofrano