GIRONE F
Prima Categoria, Atl.Eboli batte Bellizzi nel recupero e aggancia la vetta
12 febbraio 2020 16:46
  712

EBOLI. L’Atletico Eboli batte il Real Bellizzi nel recupero della 16^ giornata del girone F di Prima Categoria. La gara, sospesa lo scorso 25 gennaio, alla fine del primo tempo, è ripresa dal secondo tempo, secondo il nuovo regolamento vigente nei campionati dilettantistici, ripartendo dal gol su rigore di Piccirillo che valse l’1-0 da cui è ricominciata la sfida. Al “Massaioli”, i padroni di casa mantengono la porta inviolata. Real Bellizzi pericolosa nel finale: il portiere di casa Cavaliere si supera respingendo una parabola pericolosa da fuori area; dal corner successivo miracoloso salvataggio sulla linea di un difensore ebolitano.  Locali in attacco con Iacovazzo, il cui mancino impegna l’estremo difensore ospite Bracciante. L’Atletico Eboli vince 1-0 e aggancia il Sassano al primo posto in classifica, in attesa dello scontro al vertice di domenica contro i valdianesi. Questa la nuova classifica:

Sassano, Atletico Eboli 44; Poseidon Licinella 42; Atletico Faiano, Atletico Pisciotta 34; Real Bellizzi 24; Golfo di Policastro 23; Pro Colliano 22; Real Agropoli 18; Gregoriana 14; Acciaroli 13; Prepezzanese, Sapri, Alfanese 11; Rofrano 7.