Serie D, 25^ giornata: Gelbison ko a Gravina, riscatto Nocerina
Francesco Vinci
23 febbraio 2020 18:54
  453

VALLO DELLA LUCANIA. Cade dopo sei risultati utili consecutivi la Gelbison di Luigi Squillante, superata 3-1 in trasferta dal Gravina di Puglia. Vallesi in vantaggio dopo appena un minuto e mezzo di gioco con Tedesco. Pari pugliese al 18 con Chiaradia, prima del sorpasso firmato Ficara nel recupero della prima frazione di gioco. Terza rete nella ripresa con Gogovski. Torna a vincere dopo quasi tre mesi la Nocerina, che con una rete di Liurni all’84 supera 1-0 al “San Francesco” la Team Altamura, tornando a sperare per la permanenza diretta in quarta serie. In testa alla classifica del girone H, dopo 25 giornate sempre il Bitonto, che impatta 0-0 a Taranto. Ne approfitta solo l’Audace Cerignola, che batte 4-2 il Sorrento nel big match, conquistando il terzo posto e avvicinandosi alla vetta. Nuova sconfitta per il Foggia secondo, superato 1-0 dal Casarano.

Gravina-Gelbison 3-1

Nocerina-Team Altamura 1-0

Taranto-Bitonto 0-0

Fasano-Gladiator 0-0

Brindisi-Nardò 0-0

Audace Cerignola-Sorrento 4-2

Casarano-Foggia 1-0

Grumentum-Fidelis Andria 3-1