MENU SPECIALI

Capaccio, l’estro dello chef Franco Marino esalta ‘La terrazza del Paistos’

Redazione
27 giugno 2020 14:22

2166

CAPACCIO PAESTUM. Sulla scia del notevole gradimento ottenuto nei primi giorni d’apertura, continuano presso ‘La Terrazza dell’hotel Paistos’ gli appuntamenti all’insegna del gusto. Nuovi menù realizzati dal brillante chef capaccese Franco Marino, reduce dai successi in tv nella nota trasmissione Rai ‘La prova del cuoco’. Dal 13 giugno scorso, infatti, ‘La Terrazza del Paistos’ è diventata il ‘suo’ regno grazie alla prelibata e selezionata offerta enogastronomica, con un menù speciale per accontentare i palati più fini: pietanze di mare e di terra rigorosamente del territorio, con l’inconfondibile firma dello chef, sempre attento alla stagionalità e qualità dei prodotti. Una degustazione da non perdere, come il ragù di vitello al coltello, il gran crudo di mare o il tortello all’uovo, ma anche una gustosa rivisitazione della mozzarella in carrozza con prosciutto d’anatra. Dai corposi primi agli sfiziosi secondi, passando per i dolci come il tiramisù croccante con cremoso al mascarpone e il croccante di biscotto savoiardo in cioccolato con effetto velluto.  Immancabile la carta dei vini pregiati e locali a cui poter abbinare il proprio piatto preferito. Cibi raffinati da provare nell’angolo relax a pochi passi dal mare, nello storico hotel sulla costa della Laura diretto dall’esperto imprenditore Corrado Marino, dove dal mese di luglio si potrà anche pranzare. È consigliabile la prenotazione con soli 25 posti disponibili. I menù de ‘La Terrazza del Paistos’ dureranno fino 31 agosto. Per info e prenotazioni: 0828-851683 o info@hotelpaistos.com

 

(inserzione pubblicitaria)

commenti
consigliati