ECCELLENZA
Virtus Cilento ko a Castel San Giorgio: cilentani fuori dalla Coppa
14 ottobre 2020 18:47
  1773

CASTEL SAN GIORGIO. Finisce 4-1 per il Castel San Giorgio l'ultimo turno del girone di Coppa Italia della Virtus Cilento. Virtus che viene eliminata dalla competizione dopo un pareggio e una sconfitta. Inizia bene al "Sessa" di Castel San Giorgio per i virtussini che trovano il vantaggio al 24esimo grazie a Magno che capitalizza in rete una bella incursione sulla sinistra di Passaro. Sei minuti più tardi arriva però il pareggio di D'Attilio bravo ad incoronare e mettere sul primo palo dal centro dell'area di rigore. Passano dieci minuti e il Castel San Giorgio passa in vantaggio. Natiello calcia forte al centro una punizione dal vertice dell'area e trova la sfortunata deviazione di Esposito che sorprende Tesoniero. La ripresa parte bene per la Virtus che potrebbe trovare il pareggio al primo minuto con Maiese ma sul suo destro Sorrentino respinge bene in angolo. Nonostante i tentativi di pareggiare la Virtus capitola ancora. Liguori si infila nell'area di rigore  e supera per la terza volta Tesoniero. La pioggia battente condiziona i ritmi ma c'è ancora il tempo per un gran gol di D'Attilio che chiude definitivamente la partita. Prossima partita della Virtus domenica in casa quando arriverà il Buccino Volcei di mister Pietropinto.