SERIE B
Spal-Salernitana 2-0, prima sconfitta in campionato per i granata
06 novembre 2020 23:05
  1704

FERRARA. Al “Paolo Mazza” di Ferrara la Salernitana viene superata dalla Spal e incassa la prima sconfitta stagionale. Al 6’ padroni di casa in vantaggio: corner di Sala e tocco vincente di Valoti. Al 31’ ci provano gli estensi con una conclusione di Di Francesco dal limite che termina di poco alta sopra la traversa. Al 41’ arriva il raddoppio della Spal: con una conclusione a giro di Di Francesco che vale il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. All’8 della ripresa ci provano i granata: assist di Tutino e conclusione di Schiavone che termina di poco a lato. Al 18’ occasione Salernitana: conclusione di Djuric che termina sull’esterno della rete. Al 25’ granata pericolosi: cross di Cicerelli e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Finisce 2-0 e termina l’imbattibilità dei granata

Spal – Salernitana 2 – 0

Reti: 6’ pt Valoti, 41’ pt Di Francesco.

Spal: Berisha, Ranieri, Tomovic, Sa. Esposito, Missiroli (30’ st Murgia), Valoti (43’ st D’Alessandro), Di Francesco (19’ st Brignola), Se. Esposito (30’ st Moro), Vicari, Sala, Dickmann. All. Pasquale Marino

A disposizione: Galeotti, Thiam, Salamon, Sernicola, Okoli, Spaltro, Seck, Jankovic.

Salernitana: Belec, Schiavone (15’ st Capezzi), Tutino, Cicerelli (37’ st Giannetti), Djuric, Aya, Di Tacchio (1’ st Dziczek), Casasola, Kupisz (42’ st Antonucci), Gyomber, Veseli (42’ st Baraye). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Mantovani, Karo, Iannoni, Barone, Bogdan.

Arbitro: Sig. Ivano Pezzuto di Lecce.

Assistenti: Sig. Andrea Zingarelli (sez. di Siena) – Sig. Riccardo Annaloro (sez. di Collegno).

IV Uomo: Sig. Daniel Amabile (sez. di Vicenza).

Ammoniti: Dickmann, Missiroli, Tomovic, Ranieri (SP), Di Tacchio, Dziczek, Aya, Giannetti, Tutino, Casasola (SA).

Angoli: 6 – 3

Recupero: 2’ pt,5'st