Eccellenza, Agropoli liquida il Castel San Lorenzo
17 marzo 2010 11:18
  7739

Calcio

Torna alla vittoria l'Agropoli che con un netto 2 a 0 liquida il Castel San Giorgio mai capace di impensierire realmente la formazione di mister Turco. Al 18' i delfini sono già in vantaggio con Apicella ma l'arbitro annulla per un fuorigioco del centroavanti agropolese. I cilentani però non devono aspettare tanto per trovare la rete. Al 24' infatti Anastasio calcia una perfetta punizione dalla sinistra, la palla finisce in mezzo dove da una mischia spunta Russomanno che in scivolata infila il pallone alle spalle di Carotenuto. La reazione del Castel San Giorgio è soltanto in un tiro di Benigno dal limite che però non impensierisce Caputo mentre l'Agropoli continua a rendersi pericolosa in avanti. Al 30' Malandrino calibra un cross per la testa di Apicella che da pochi passi manda alto. Un minuto più tardi arriva il raddoppio: Russomanno si inventa un'azione personale andando i dribbling tra due avversari crossando poi per la testa di Carbone che insacca. E' il 2 a 0 e con questo punteggio si va negli spogliatoi. La ripresa è ancora di marca bianco-azzurra. Dopo appena 2' Apicella chiama al miracolo Carotenuto, tre minuti più tardi Rega calcia di poco alto su punizione. Il Castel San Giorgio tenta una timida reazione ma i tiri dalla distanza non sortiscono effetti concreti. Gli ospiti reclamano anche un rigore al 23' non concesso dal sig. Gravino di Caserta e vanno vicini alla rete un minuto più tardi ma Caputo sventa ogni minaccia. Pian piano i ritmi della gara comunque calano, inizia per l'Agropoli il valzer delle sostituzioni con l'ingresso in campo del giovanissimo Crisci (classe '93) di Mazzariello e Lardo e la partita non regala altre emozioni.

Agropoli: Caputo 7, Malandrino 6,5, Moccia 6,5, Anastasio 6,5 (dal 46' Lardo s.v.), Lauteri 6,5, Calabrese 6,5, Carbone 7 (dal 33' s.t. Crisci s.v.), Guerrera 6,5, Apicella 7, Rega 7, Russomanno 7 (dal 42' s.t. Mazzariello s.v.). All. Turco

C.S.Giorgio: Carotenuto 6,5, Bisogno 6, Cafaggi 6, Amodio 5,5 (dal 10' s.t. Giaginto 5,5) Zambrano 5,5, Abate 6, Lambiase 5,5, Benigno 5,5, Ambrosino 6, Ferullo 5 (dal 1' s.t. Franza 5,5), Fortino 6. All. Cerminara

Note: presenti circa 150 spettatori di cui una trentina provenienti da Castel San Giorgio.

Arbitro: Gravino di Caserta