Roccadaspide, Marco Zunno segna il suo primo gol tra i professionisti
Francesco Vinci
21 febbraio 2021 14:19
  3931

ROCCADASPIDE. Primo gol tra i professionisti per il giovanissimo talento di Roccadaspide, Marco Zunno. L'attaccante, classe 2001, ha realizzato la sua prima rete nel calcio che conta con la maglia del Novara. Zunno, entrato ad inizio ripresa al posto dell’ammonito Panico, ha realizzato appena un minuto dopo la marcatura del pari, decisiva per la rimonta dei piemontesi di Simone Banchieri, che hanno espugnato per 2-1 il campo della Carrarese. Un’altra grande soddisfazione per Marco, che ha esordito tra i professionisti, sempre con la maglia del Novara, nel gennaio di un anno fa contro il Monza del presidente Silvio Berlusconi. Con la vittoria di oggi, il Novara sale al dodicesimo posto nel girone A del campionato di serie C dopo 26 giornate.