Eccellenza, quinta vittoria consecutiva per il Baratta
12 ottobre 2010 17:36
  5119

Calcio

Non smette di stupire il Baratta Battipaglia che continua a vincere e a mantenere la vetta della classifica del campionato di Eccellenza. A farne le spese è il Campagna che viene battuto all'inglese, due reti a zero, grazie alle segnature di Agresta e Mercurio. Un gol per tempo a testimonianza di un gioco lineare e di una lucidità sotto porta da parte della formazione bianconera che le permette di continuaere a veleggiare in testa alla classifica. Rimane imbattuta anche la difesa, la migliore del girone. Ottimo, quindi, l'impatto del Baratta Battipaglia a questa nuova avventura che è il torneo di Eccellenza.

PRIMO TEMPO:

2' Prima occasione per il Baratta con Viscido che colpisce bene di testa su cross di Guerrera, Schettino blocca a terra.

10' GOL BARATTA BATTIPAGLIA: diagonale di Cannalonga che colpisce il palo, sulla ribattuta è pronto Agresta che ribadisce in rete.

14' Salvatore sventa con un ottimo recupero difensivo un contropiede potenzialmente pericoloso del Campagna.

20' Prima conclusione del Campagna con D'andria, Lamberti blocca sicuro.

38' Evidente fallo di mano in area di Costantino, l'arbitro non concede il rigore.

SECONDO TEMPO:

9' Splendido calcio di punizione di Parisi, il portiere devia sulla traversa.

10' Altra occasione per il Baratta con Mercurio il cui diagonale viene sventato in angolo da un ottimo Schettino.

22' GOL BARATTA BATTIPAGLIA: Mercurio si procura e trasforma un calcio di rigore.

39' Buona conclusione da fuori di Busillo, Lamberti accompagna la palla sul fondo.

CAMPAGNA                                             0

BARATTA BATTIPAGLIA                        2

RETI: 10' Agresta, 67' s.t. Mercurio (rig.)

CAMPAGNA: Schettino, Lambiase, De Nigris (dal 45' Grimaldi), Cerrato, Costantino, Granito, D'Andria, Maiorano (dall'84 Masillo), Campione, Mangrella, Busillo. A disposizione: Alfiero, Cirillo, Sessa, Di Fulco, Adelizi. Allenatore: Maiorano

BARATTA BATTIPAGLIA: Lamberti, Mauro, Parisi, Guerrera, Salvatore, Farace, Mercurio (dall'87' Stanzione), Viscido, Procida, Cannalonga (dal 74' Cestaro), Agresta (dal 78' Marrazzo). A disposizione: Guerriero, Ruocco, Di Giacomo, Iuoio. Allenatore: Vastola

ARBITRO: Signor Romano Emilio di Nola

ASSISTENTI: Signor D’Apice e Cascone di Castellammare di Stabia

NOTE: La gara si è disputata al “Massajoli” di Eboli. Ammoniti: Viscido, Parisi, Guerrera, Mercurio, Salvatore, Maiorano e D'Andria. Espulso Viscido al 78' per doppia ammonizione e Stanzione al 91' per gioco violento. Calci d'angolo: 5 a 3 per il Baratta Battipaglia. Recuperi: 0'p.t. e 3's.t. Spettatori: 150 circa con una sparuta rappresentanza ospite