NEL RITIRO DI SAN GREGORIO MAGNO
San Marzano Calcio, nuovo test congiunto: cinque reti al Brienza
18 agosto 2022 21:00
  717

SAN GREGORIO MAGNO. Nuovo test-match per il San Marzano che nel pomeriggio di oggi ha ospitato il Brienza al Centro Polivalente di San Gregorio Magno. Punteggio finale di 5-0 per la formazione di mister Fabiano, che ha sfruttato l’occasione per provare nuovi spartiti tattici per la squadra blaugrana.

Nel primo tempo Castagna ed Esposito hanno portato il San Marzano sul 2-0 nei primi 7 minuti, sprecando in seguito occasioni per incrementare il gap unitamente a Prisco. Buone indicazioni in entrambe le fasi di gioco per i blaugrana, che hanno chiuso la prima frazione sul doppio vantaggio.

Nella ripresa spazio a tutti gli altri effettivi a disposizione, con un maggior numero di under in campo. Nel finale il San Marzano ha arrotondato il punteggio, trovando le reti di Camara, Simonetti e Chiariello che hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-0.

IL TABELLINO

SAN MARZANO pt (4-4-2): Palladino; Dentice, Riccio, Di Girolamo, Frulio; Castagna, Lettieri, Nuvoli, Armeno; Prisco, Esposito.

SAN MARZANO st (4-1-4-1): Ragone; Aiello (36’ st Wieczorek), Chiariello, Velotti, Fernando; Simonetti; Camara, Tarascio, Tranchino, Montoro; Prisco (11’ st Marotta). A disposizione: Scoppetta G., Iuliano, Scoppetta M.P., Giordano. Allenatore: Fabiano.

BRIENZA (3-5-2): Di Vincenzo; Miglionico, Vaccaro, Santoro; Gruosso, Isoldi, Falanga, Uva (25’ pt Votta), Sinisgalli; Claps, Mastroberti. Subentrati nella ripresa: Volini, Napoli, Corbo, Di Marco, Bellino. Allenatore: Bardi.

RETI: 5’ pt Castagna, 7’ pt Esposito, 35’ st Camara, 37’ st Simonetti, 43’ st Chiariello.