17^ GIORNATA
Prima Categoria, girone H: Atletico Battipaglia ha la meglio sul Faraone
30 gennaio 2023 10:56
  3233

BATTIPAGLIA. Dopo sei turni, torna finalmente alla vittoria l’Atletico Battipaglia. La compagine gialloblù conquista infatti tre punti al termine di una sfida combattuta fino agli ultimi istanti contro il Faraone. La gara s’è aperta con il minuto di silenzio in ricordo di Carlo Tavecchio ed è stata in seguito momentaneamente sospesa, al minuto numero 21, con la lettura da parte del capitano Marco Amoroso di una lettera, per ricordare le vittime della Shoah. Per quanto riguarda il gioco invece, sugli sviluppi di un calcio di punizione l’Atletico ha trovato la rete del vantaggio con Giovanni Russo, al primo gol in maglia gialloblù, a cui ha risposto il Faraone con una rete, frutto di un parapiglia nell’area di rigore, portando all’intervallo il risultato sull’1 a 1.

La formazione di mister Barone non ha però mollato le redini dell’incontro, portandosi in vantaggio con Michele Vittozzi ad appena due minuti dopo il rientro in gioco, trovando poi il tre a uno con Davide Marantino alla mezz’ora della seconda frazione del match, appena entrato in sostituzione di Alessio Maiorano. Il Faraone l’ha riaperta poi con un calcio di punizione allo scadere del tempo regolamentare, con l’Atletico chiamato a controllare il risultato con le unghie e con i denti negli ultimi scampoli dell’incontro. Questi tre punti sono dunque ossigeno per la compagine gialloblù che, ritrovata la vittoria e il morale, si appresta ora a vivere il prosieguo del campionato: sabato l’Atletico Battipaglia sarà ospite dell’Olevanese nella diciottesima giornata del girone H di Prima Categoria.

Tabellino match

ATLETICO BATTIPAGLIA - FARAONE 3-2

Atletico Battipaglia: Primadei, Mifsud (33st Strollo), Russo, Bevilacqua, Fiorillo, Sica (15st Maucione), Maiorano (15st Marantino), Amoroso (C), Vittozzi, Volpe (12st Santomauro), Mango (25st Enoch). All: Barone

Faraone: Di Arienzo, Ruocco (C), Maiuri, Cresciullo, Balde, Gerardo, Pellegrino, Lombardo, Speranza, De Marco, Lamanna. All: Armida

Arbitro: sig. D’Aquino di Torre Annunziata

Reti: 28pt Russo (AB), 34pt Speranza (F), 2st Vittozzi (AB), 27st Marantino (AB), 44st Gerardo (F)