25^ GIORNATA
Serie C, Gelbison: con il Cerignola arriva il settimo 0-0 stagionale
02 febbraio 2023 16:07
  4373

AGROPOLI. Ancora un pari a reti bianche, il settimo di questo campionato di serie C, arrivato nel turno infrasettimanale contro l’Audace Cerignola, al “Guariglia” di Agropoli. De Sanzo torna al 3-5-2, lanciando la coppia Tumminello-De De Sena in attacco. Primo tempo senza grossi sussulti. Buona partenza della Gelbison, che prova a farsi vedere dalle parti di Saracco.  Predominio territoriale dei cilentani. Al minuto 23 calcio d’angolo e colpo di testa di Loreto, la palla attraversa tutta l’area davanti la porta difesa da Saracco per poi terminare sul fondo. Al 33’ si rivede l’Audace: Malcore, lanciato in area, fa partire un diagonale che termina di poco fuori. Primo tempo senza grossi sussulti.

La ripresa si apre con la Gelbison avanti con Nunziante, la cui conclusione da fuori area non crea grattacapi a Saracco. Al 53’ grosso rischio per la Gelbison: disimpegno errato per la difesa locale, Tascone tira trovando pronto Anatrella, costretto ad un doppio intervento salva-risultato. Il Cerignola aumenta la pressione ma Anatrella conferma la sua giornata di grazia. Sussulto Gelbison al 70’ con De Sena, che da buona posizione spara alto. Primo tiro in porta di Tumminello all’85’: pallone docile tra le braccia di Saracco. Brivido finale per i padroni di casa su angolo e colpo di testa di Capomaggio, che non centra la porta. Lo 0-0 finale proietta i cilentani a 29 punti in classifica. Le immagini di Gelbison-Cerignola, le voci dei protagonisti dalla sala stampa del “Raffaele Guariglia” di Agropoli e tutti i gol della 25^ giornata del girone C della serie C nella puntata di questa di sera di ‘Grande Calcio’, in onda alle ore 21:30 su StileTV HD - canale 80.

GELBISON- AUDACE CERIGNOLA 0-0

GELBISON: Anatrella, Cargnelutti, Gilli, Graziani, Uliano, De Sena, Fornito (42’ Francofonte, 75’ Infantino), Correnti (56’ Savini), Loreto, Nunziante, Tumminello. A disp: Vitale, Onda, Marong, Sane, Capone, Kyeremateng, Faella. All: Fabio De Sanzo

AUDACE CERIGNOLA: Saracco, Russo, Capomaggio, Malcore, D’Ausilio (67’ Ruggiero),Ligi, Sainz-Maza (67’ Achik) Samele (73’ Righetti), Tascone (86’ Botta), Blondett, Langella. A disp: Fares, Trezza, Bianco, Allegrini, Coccia, Inguscio, Mengani, Giofrè. All: Michele Pazienza

ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento coadiuvato da Mario Pinna di Oristano e Massimiliano Starnini di Viterbo. Quarto Uomo: Giuseppe Costa di Catanzaro

AMMONITI: Tascone, Capomaggio, Correnti, Samele, Uliano

NOTE: 250 spettatori