RISULTATI E CLASSIFICHE
Serie D, 24^ giornata: Santa Maria scivola a Palma Campania, Nocerina al settimo successo di fila
25 febbraio 2024 18:24
  613

CAPACCIO PAESTUM. Nella 24^ giornata del campionato di serie D, la Gelbison non va oltre lo 0-0 nella gara casalinga contro il Barletta, disputata allo stadio "Vaudano" di Capaccio Capoluogo, con il settore ospiti chiuso, su disposizione della Prefettura di Salerno. Gara sostanzialmente equilibrata, con i cilentani che si fanno preferire nella seconda frazione di gioco. Terzo risultato utile di fila per la formazione di Alessandro Erra, ora al decimo posto con 31 punti. Sempre nel girone H, il Santa Maria esce sconfitto dal campo della Palmese: importanti occasioni per i cilentani ma i padroni di casa sono più cinici, con un gol per tempo di Fusco e Peluso. La compagine di Gianluca Esposito rimane all'ultimo posto. Secondo successo di fila per la Paganese, che supera l'ostacolo Rotonda. Tre gol nei primi 25 minuti per gli azzurrostellati, grazie ai soliti Iannone, Orefice e Mancino; prima dell'intervallo i lucani trovano la rete con Fernandez. Alari ad inizio ripresa riapre il match ma gli ospiti di Massimo Agovino resistono e rimangono in orbita playoff. Rinviate Gravina-Angri e Atletico Uri-San Marzano, per impegni di tesserati al Torneo di Viareggio. Nel girone G, la primatista Cavese espugna Roma: decisivo Di Piazza al 41' e Trastevere ko 1-0. I metelliani mantengono la vetta con nove punti sulla Nocerina: i molossi di Marco Nappi superano al "San Francesco" la Sarrabus Ogliastra con bomber Liurni; l'1-0 finale vale la settima vittoria consecutiva.